Убить любовь...

Александр Тарадов
Ты предлагаешь убить любовь?
Она кому-то уже мешает?
Тебя - лишает святых основ?
Или "основы" - тебя лишает?

Ты предлагаешь замкнуть в себе
Всё то, что рвётся давно наружу?
Чуть-чуть подчистить в своей судьбе,
Чуть-чуть по попке нашлёпать душу?

Давай! Попробуем задушить
Всё то, чем вместе так долго жили!
Но, как же будем тогда мы жить?
Ведь мы живою любовь зарыли!