Убивай меня медленно

Андрей Фетисов
Убивай меня медленно, нежно, с улыбкой,
Чтобы в сердце вонзался нож твоих глаз!
Наслаждайся всегда этой ласковой пыткой!
Начинай убивать меня прямо сейчас!

Преврати моё сердце в пожар Революции,
Наступи на него и холодной рукой
Подними его снова, играясь как бусами...
Разорви его в клочья ночной тишиной!

А потом собери его, словно игрушку,
И играйся в меня, пока я не хочу
Твоей искренней нежности. Спрячься в подушку.
- Моё сердце с тобой! - постоянно кричу.