***

Санту
Мне просто очень хочется прижаться
К груди его. Забыть про боль свою.
Я с детства не приучена сражаться -
Трусливая, негодная в бою.
Мне просто очень хочется коснуться
Руки его. На миг про все забыть.
А иногда мне хочется проснуться.
Забыть о нем.
Не ждать.
И не любить.

год 2006