Взрослая тетка

Алексей Чернобогов
Взрослая тетка,
ей тридцать четыре.
Морда в морщинках,
работа отрава.
Нету семьи и на горизонте
ни одного мужика для забавы.

Только романы, романы, романы...
Ах эти чувства и пылкие взгляды,
что со страницы ее обжигают.
Страстные мачо ее обнимают,
горячее тело к ней прижимают...

Но утро настанет, растают тела,
и к старости вновь пошагает одна
взрослая тетка с душою ребенка,
с мечтами о принце, глазами котенка.
Но может однажды ей улыбнется
взрослый мужчинка,
с душою ребенка...