***

Вячеслав Аладин
Твои глаза полны печали
Ты вся пропитана тоской
А все ушли и не позвали
Тебя с собой, Тебя с собой
Ты одеваешь платье-слёзы
И красишь губы тишиной
Идёшь куда-то по ступеням
Закрыв дверь счастья за собой
А на тебя все люди смотрят
Но ты не видишь, ни кого
Шагая твёрдо, смело, быстро
Ведь знаешь, что найдёшь его
И небо будет снегом плакать
А ветер будет резать слух
Когда ты будешь слёзы прятать
Роняя слёзы на подушки пух