20 - 10

Ирина Грачева-Зеленская
20:10 - опять непогода.
Вот такое... х...олодное лето.
Говорят, все на свете приходит,
для того, кто дождаться сумеет.
Мы писали эссе о разлуке.
О другом - не могло быть и речи.
Рельсы, рейсы -
по кругу, по кругу.
И встречались опять на «конечной».
Через строчку -
глаголы, глаголы...
Разновидность "неправильной" рифмы.
За банальность прощают немногих:
нас.
И к этому сложно привыкнуть...
Мы летали и с мест, и в карьеры.
Даже черное виделось белым.
Толковали на разных примерах.
Ошибались.
Друг в друга не верили.
Пролистали в предчувствии годы,
перешли на свои измерения.
И сложилась «мечта идиотов» -
в жизней двух однозначное мнение.
Не случайно, 
не хлебом единым
добрели до единственной грани.
Видно все же на встречу к любимым
не бывает в судьбе опозданий.
Вот и верим - подобных сюжетов
никогда и ни с кем не бывало...

20:10... Холодное лето.
Я люблю тебя.
Этого мало.