Столь дивный сон...

Евгений Заикин
В ночном и сладком дивном сне,
Целую я в страстях уста.
Твои! Приходишь вновь ко мне,
Богиней, что порывами чиста!

Встречаем вместе мы зарю,
Но вот не чувствую любви дыханья.
Не понимаю – сплю, не сплю?
И я на грани вновь отчаянья!

Как птицу счастья сна ловлю,
Прекрасное любви свиданье.
И понимаю – всё же сплю…
И будет горечь расставанья!

Столь дивный сон не уходи,
Пусть царствует любви богиня.
О, Муза! Ты предлог найди,
С рассветом, чтоб меня вновь не покинуть!








Фото размещено из Интернета...