Мы скоро будем счастливы!

Палитра Потерянного Художника
Не плачь,моя любимая,мы скоро будем счастливы!
Так на ухо вчера во сне шепнул мне Бог.
Он знает,что мы сильные:в сердцах огонь невиданный -
И нам подсилу те пути,что он пройти не смог!

Утри слезу хрустальную,родная,мы все вынесем!
Ведь что сильнее дружбы в жизни может устоять?
Пусть даже камни острые и лютый ветер по сердцу
Я буду,обещаю,как смогу,тебя скрывать!

Да,путь лежит не близенький,но мы с тобою мысленно
Меж сотни километров вместе за руку пройдем!
Для Бога непосильную,но для друзей реальную
Людскому сердцу счастия вершину мы найдем!