Розовое Лето...

Людмила Клименко
Розовое Лето, в голубом берете,
в платье изумрудном вышло погулять.
В нашем ярком Лете столько много света,-
раз его увидишь - станешь вспоминать.

А на платье атлас из листвы березы,
в синих незабудках и малины цвет.
Поливает дождик и грохочут грозы.
Лето ждет на праздник розовый рассвет.

Лето - это радость, счастье и веселье,
детский смех, и к югу едут отдыхать.
Не прощайся, лето! Не уйди в забвенье!
Нам с тобою вместе - просто благодать!