Моя мамочка

Гавриков Николай Павлович
Годы бегут невозвратно,
стал я взрослый,будь здоров мужичек,
только мама,как в детстве когда-то,
словом ласковым кличет-сынок.
И глаза уже видят плохо,
и волосы с сединой,
с утра готовит покушать,
в дорогу помашет рукой.
Все по дому мама старается,
чистоту,уют бережет,
только за сердце все чаще хватается,
да слезу украдкой стерёт.
Мама,милая,ты наша радость,
ты свет в нашем окне,
ты потерпи,
Бог дал такую малость,
вместе нам в жизни идти.