Жизнь твою буду хранить

Счастливая Оптимистка
Я выпью тебя,до дрожжи в коленях,
До коликов пальцев своих-твоих рук,
Поцелуем прогоню все сомненья,
А объятьем сниму твой недуг,
Вдохну в тебя новую силу,
Любви своим жарким огнем,
Чтоб стал ты навек самым сильным,
Чтоб по жизни не жалел ни о чем,
С рассветом я снова исчезну,
А ночью,опять прилечу,
В любви упадем с тобой бездну,
И небо у нас за плечом,
Я стану птицей ручною,
Из рук твоих стану я пить,
Всегда я буду с тобою,
И жизнь твою буду хранить.