Обрывок

Александра Малинкина
Это просто обрывок мысли...
Это просто кусочек фразы...
Часть истории моей жизни,
Часть картины с его пазлом...

Просто этот цвет глаз - в небо
Разлить, чтоб стало зеленым,
А седой волос - пеплом
Пустить в закат опаленный...

            октябрь 2008