Без друзей

Проник Владимир Владимирович
Без друзей - как без рук!
Не с кем и поговорить.
\"Оцени солнца свет, милый друг!\"
С кем ту радость души разделить?

Без друзей - мало слов!
Все слова сплелись, как клубок.
\"Не болей! Будь здоров!\"
\"Всё пойдёт, как по маслу, дружок!\"

Без друзей - глух и нем!
Сам с собой поболтать, ни ногой.
\"Эй! Вы где?\" - крикну всем.
И надеюсь, ответ принесёт мне прибой.

Без друзей - я никто!
Бестолковый бесформенный червь.
Жму я нервно бумажный листок.
\"Угощайтесь! Для вас слоеный десерт!\"

Без друзей - смысла нет!
Ветер грустные песни поёт.
Где найти долгожданный ответ?
\"О! Привет! Ты придешь сегодня на слёт?\"