Может быть...

Проник Владимир Владимирович
Отголоски  чаек эхом разбудили  мои перепонки
Может босый  я в белых кроссовках, быстро бегаю, однако не ловкий
Закружили ветра песню дивную, зазвучал дождя голос звонкий
Может быть я скучный даже в общениях, обещания сгрызли волки
Пропечатали сердце  осколками от палящих лучей солнца
Может быть я замёрз в куртке, свитере, согревая ещё кого то
Отворили дверцу заветную , и вдали не шумят недомолвки
Может быть я немного бешенный, хоть кажусь очень спокойным
Зацепили крючком воздух сладостный, растворился в прозрачных лёгких
Может быть я уже и не радостный, хоть дарю улыбки прохожим
Проложили дороги брусчатые, чтобы было приятнее ползать
Может быть, я затронул нечаянно, так хотел людям принести пользу
Расцвела поляна душистая, там где были стёкла, осколки
Может быть я забыл про разлуки дни! Может быть я по уши Влюблённый!