Рага сердца

Лаура Леруа
Рага твоего сердца
В ней есть этот сладкий ритм
Ему следует флейта..флейта
а дальше -шопот твоих молитв.

Уводит выше через дверцу сердца
и отнимает по пути слова
какое сладостное чувство иноверца-
я забываю всё что из себя взяла.

Хочу всё заместить одной любовью
и песнею твоей стать хочу
хочу ронять в каждый свой след раздолье
свободу радость и святой приют.

И в каждый миг, когда словами
соединяет Хари с Кришною мечта,
мне снится словно Радха распрощавшись с небесами
вливается во все твои глаза.

И этот танец снисхождения я вижу
как шанс поближе стать на шаг земной любви,
но даже акт земного сотворения
ни манит в тот момент меня внутри...


И красота во всем чем сердце дышит!
А руки матери -святое естество.
Но мне вкуснее нет одной молитвы:
"Харе Кришна' Харе Рамо', Харе Рамо'!"

вдохновение: "Invocation" Gaurangi devi dasi: http://filesurf.ru/131585/Invocation.mp3.html