Мария Полонина. Пародия

Евгений Зеленов
Мария Полонина
«Смуглый вырез»
6.07.09

«Мой смуглый, мой глубокий, тёплый вырез
Все мысли твои ровные запутал.
Поддайся им минута за минутой...
Но только я не с тем к тебе явилась…
…Твою свободу держат мои руки.
Но отпущу - ты опустеешь, милый!
Скажи, где боль тебя так защемила?
Дай поцелуем разомкну все муки!..».

Пародия
«Сама предложила»

Твой вырез, он такой глубокий,
Что боль меня конкретно защемила,
А где? Да это там, где ноги…
Так что ты там про муки говорила?