Хочу назад

Галина Селезнева Галина Обычная
Город. Город. Суета.
Гул машин, дела, дела...
А я хочу назад, где простота.
В деревне тишина и теплота
Для нас...

Я хочу опять
В обнимку на крыльце стоять
И время не замечать,
И прыгать через реку,
За руки держась,
Забыв о целом свете,
Под Полонез с тобою танцевать,
Опять вдвоем готовить я хочу...
Я быть счастливым тебя научу!

И, наверное, неважно где:
В Лукино, на далекой звезде,
В сарае или шалаше,
Куда бы не забросила судьба,
Хочу там быть с тобою я.

4 июля 2009 года.