Кончено...

Юлия Голубева
Где то за солнца закатным отблеском
Тьма наползает в четыре стороны,
Молча смотря в хоровод из возгласов
Только лишь думать «Опять всё по новому..»
Кто-то нас жизни учить пытается,
Кто-то слагает морали тошные ,
Перед стеною оковы ставя,
Можно сказать лишь «Всё в прошлом..прошлом..»
В вечность вглядевшись, глушить без разбора
Строгий мотив, в горький фарс превращённый,
Взгляд опуская с окна монитора,
Просто понять «Обречён...обречённый...»
Больше не нужно хитрить и придумывать-
Двери забиты и заколочены.
Только уйти, не смотря себе за спину,
И прошептать «вот всё кончено...кончено...»