Я знаю всё, подобно ветру...

Настя Волкова
Я знаю всё, подобно ветру,
Но дать ответов не могу.
Недвижно растекусь по свету,
Беззвучно песню напою.
Я оживлю своим дыханьем,
И даже в камень жизнь вдохну.
Открою в дивных мира гранях
Себя, чтоб подарить Ему.