Забыть мне нужно о плохом

Анчик Любимая
Я не хочу о многом знать,
Забыть мне нужно о плохом
Хочу себя тебе отдать
Хочу себя закрыть замком,

Хочу я мысли отпустить
Что б спать спокойно по ночам,
Хочу я душу оживить
Не разрывая пополам,

Хочу как птица в высь взлететь
И там купаться в облоках
Хочу я песнь свою допеть
Жить на яву,а не во снах.