Ильину В. Д

Николай Смагин Павлово-На-Оке

        В нём уживаются без спора:
Шутник, задира и артист,
Судья и хам, два режиссёра,
И анархист и куплетист,
Поэт, художник, автор песен,
Любитель выпить и галант.
        Он, как редактор, интересен,
        И есть в нём, всё-таки талант!

      Фотография из книги Ильина В.Д. "Наше "Торпедо"".
Эта книга написана о футбольной команде нашего города, когда-то игравшей в классе Б.