10 лет спустя...

Дмитрий Рядов
Ах, что сбылось со мной, что сбудется-
Помнит все отлетевший дым.
Что припомнится, что забудется,
Все мне кажется вновь простым.

Все, что сбылось уже, что сбудется-
Не задумаюсь, не спрошу.
Не припомнится, не забудется,
Слава Богу. Пока дышу.