Только где? Только как? Только с кем?

Анастасия Павлюкова
Растворяю утро в кофе
добавляя усталость и сахар
три в одном:головная боль на весь день
ты не видел, не слышал, не плакал.
Ты не ты, я не я - просто тень.
день начнётся уныло и скучно
тучи выльются серым дождём.
подождём под дождём - будет лучше.
Только где? Только как? Только с кем?
Не срослось, не судьба, не проблема.
"До свидания" - краткий ответ,
И банальная рифма "дилемма",
И банальный, наскучивший свет.
Карандаш бы сломать на 5 строчек
раньше, только поздно уже.
Поменять запятые на точки,
или вырвать листок насовсем....
Вновь выходит нескладно, несвязно
ну а впрочем, как и всегда...
Может быть всё и будет прекрасно,
Только где? Только как? и когда?