Моя душа молчит..

Ли Наталья
Моя душа
Молчит,
Пульс на шее
Не бьется,
Загустела
Кровь,
Стала в жилах
Льдом.
Пропустите к сердцу
Радость
Ливнем, бурею,
В венах
Легочных
Растворите тромб.
Чувство дайте
Искреннее,
В летний вечер
Искрами
Из огнива
Высеченное
Молчаливым
Богом.