Мир только для тебя мой...

Делаин
Мы познакомились еще вчера, а сегодня не хочется расставаться, а надо. Я пришла домой совсем одна, проснувшись, поняла одно, я влюбилась. Всего вечер и ночь изменили мою жизнь, полностью наклоняя, не понимаю куда. Вот прошло еще два дня, мы встретились снова. Сердце так и трепетало при встрече все больше, сводя с ума. Я понимала, что все так серьезно. Я понимала, что схожу с ума рядом с тобой. Мне больше ни кто не нужен. Наше третье свидание прошло замечательно, слов описать нет совсем. Я смотрела из окна троллейбуса на твой обгоняющий автобус, но вот снова обогнала, смотрела, оглядываясь ненароком назад ожидая тебя вновь, как из-за угла выехал и посмотрел на меня. В сердце кольнула, так больно сводя с ума. В глазах потемнело резко на миг, я не ожидала такого совсем, не понимаю сама почему. Я и правда полюбила тебя все сердцем…