Не важно и теперь

Андрей Ковалев Или Фаза
Уже не важно и теперь
Терпение сжигает боль простоя
Глаза твои, и волос твой
Где я пробил, на здесь терпенье
Я подыхаю и люблю
Ну суки кровь не сбить везенью
Я лишь немного не дышу
И мой оскал залитый зельем
Уходит в стон и онеменье
Дарует призрачность себя
Где ты всёжь есть, под садом тенью
К губам,  где вновь ещё прижат
И одыкватность гнёт тебя
Где я сдаю в тебя ствол семя
Где имя Лена, там нет зверя
Где откровеность, лёт, и я