Если машина - вторая жена,... 02

Илья Голдановский
Если машина - вторая жена, то надо ли строить отдельный гараж для первой?
Если машина - вторая жена, то как часто надо залазить под капот?
Если машина - вторая жена, то должен ли на ней кататься другой мужчина?
Если машина - вторая жена, то, как её выбирать: по привлекательности передка или по объёму багажника?
Если машина - вторая жена, то должна ли первая так же чутко слушаться руля?