Чувства

Дмитрий Ничей
Счастье-это старый добрый свитер.
Никогда его бы не снимал!
Рукавом слезу скупую вытер
И в уютном кресле задремал.

Нежность - это перышко в ладони,
Ты его нашел на простыне.
Отпусти с руки - оно напомнит,
Что сегодня виделось во сне.

Верность?.. Даже не расскажешь сразу...
В раннем детстве вызывавший смех
Плюшевый медведик одноглазый
Страшненький... Да только лучше всех.

А любовь... Клубок блестящих нитей...
Сок березовый... Цитаты снов...
Я не знаю. Сами подскажите,
Что напоминает вам любовь.