Зачем?..

Лёша Николаев
Меня ты спросишь «Зачем?»
Я не смогу сказать…
«Как мне избежать проблем?»
Но я могу лишь молчать…

«Ты думаешь, я смогу?»
Вопрос я вижу в глазах…
«Куда сейчас я бегу?»
Но я и сам всё время в бегах…

«Скажи мне правду, брат!»-
Услышал я твой крик…
Но я ей и сам не рад…
Просто, жизнь - только миг…
   Сентябрь 2007года