Крик любви нелюбя

Лёша Николаев
Боль миллионов лет,
Как яркий солнца свет,
Пронзает всего меня
Спасения нет мне от огня…

Тень и тьма веков
Хуже любых оков
Связала тело с землёй
И вокруг смертей рой…

Грусть тысячелетий
Растворена в завете…
И страх потерять себя…
И крик любви нелюбя…
   13,09,07