Иду в Тебя

Найма Ра
Иду в Тебя…все дальше… безвозвратней…
в пути: вулканы, взлеты и затишья…
и мне, даров Твоих вкусившей,
все радостней и все невероятней
их щедрость и краса, и Ты – взрастивший…

Тобою поверяю все, Любимый,
мой Утолитель голода и жажды…
во всем присутствуешь вокруг… мне вАжны
пути, влекущие неодолимо…
и я уйду в Тебя совсем однажды…

                ____________________________


Ты - Волшебная Страна,
где я хочу жить вечно.
Каждый мой день -
это Вхождение в Тебя
все дальше и глубже...
И Ты не сопротивляешься этому,
наоборот, - любишь находить
в глубинах себя
тающие строчки моих стихов,
дурман обволакивающего шепота,
сумасшествие жадных губ
и - безмолвное признание:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....