На Для меня ты - НОЛЬ в остатке Татьяны Танько

Фолко Торбинс
http://stihi.ru/2009/07/04/5085

В моём сердце - ад, да вороний грай,
Да пустая ночь, да вытьё сирен,
Вспоминай, а хочешь - не вспоминай,
И воды летейской глотни взамен.

День, да день, да ночь, снова сутки прочь,
Гонит по ветру канителью дел,
Воду в ступе в вечность не растолочь,
День, да день - звонка на двери удел.

Ожидание, огня тление,
Да свечной нагар, да глухая тьма...
Да монахи молятся в келиях,
Да, спускаясь, ночь поглотит дома.

День, да день, да день, кто в дверях стоит?
Призрак ли, ветла, птица ль пролетит?
                6.07.2009