Чувства на кончике бритвы

Росса Бланк Воронова
Если чувства на кончике бритвы,
На осколках вчерашних грез,
Бесполезно читать молитвы
И скрываться от шалых слез.

Знаю,завтра все будет спокойно.
Живу и не жду ничего.
Ты думаешь,будет больно?
На несколько дней всего...