***

Вячеслав Аладин
Я эгоист, уж такова моя природа
За это каждый миг плачу
Ведь каждый день я вижу в зеркале урода
Которого я так убить в себе хочу
Вот взять бы как художник кисть и краски
Иль как умелый опытный хирург
И на лице мазками точными сменить бы маску
И всё плохое вырезать бы вдруг
Потом и жизнь свою начать сначала
Пройти весь путь не замыкая круг
Не опуская рук сказать, теперь я счастлив
Только усилиья помогли сломить во мне недуг!