Каштаны

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

Каштаны в московском саду зацвели,
Словно волшебные свечи зажгли,
Тысячи белых волшебных свечей,
Любого живого огня горячей.

Весеннее солнышко греет сейчас.
Каштаны в цвету всюду радуют глаз,
Сирень и черемуха, яблони цвет,
Всем дарит весна свой душистый букет.

НЕ даром весна пробуждает любовь,
А осень волнует горячую кровь,
Зима серебристая душу бодрит
А лето здоровье и отдых дарит.

И каждое время года
Я с нетерпением жду
Жара, дождь, мороз ,непогода,
Во всем свою прелесть найду.

Весну в бело-розовом цвете люблю,
А осень златую –боготворю,
В морозную зиму  купаюсь в снегу,
А летом целуюсь в душистом стогу.

Москва. Май. 2009год