Весна

Марина Дрим
Кругом весна, душа поет
И суета не устает
Все кружится  в веселом вихре вальса

И запахи весны пьянят,
И птичьи голоса звенят
Ты чувствуешь свое биенье пульса

 А в голове твоей шумит
Трепещет сердце и стучит
И все вокруг кричит, кричит
Тебе пора влюбиться

Встряхнись, очнись от забытья
Кругом ведь жизни кутерьма
И гаммы чувств волнами ветер носит

Остановись и посмотри
Какою мрачной стала ты
Вокруг прекрасные цветы
И среди них колючка ты.