Мне так хочется почему-то заплакать

Счастливая Оптимистка
Мне так хочется почему-то заплакать,
Как ребенку уснуть на руках,
С нетерпением ждать новое завтра,
И того,что подарит судьба.
Но живу я сейчас лишь надеждой,
И время своё тороплю,
Когда тебя снова увижу?
Я больше так жить не могу!
О,Боже мой,как я скучаю...
Святой угодничек,мне помоги...
Мне кажется,я уже умираю,
Не радуют солнышком дни.
Хочу лишь одно,всей душою-
Любить и любимою быть,
Но быть только вместе с тобою,
А не расстоянием жить.