Весна в Строгино

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

Я в Москве по весне не бывала давно,
Нынче вволю весной наслаждалась.
Мне милее всего  дикий сад в  Строгино
Всю весну в его цвете купалась

Что не знаю со мной, опьянела весной
От цветущей черемухи белой.
Белых  яблонь туман  и сирени дурман
От весны я пьяна, что мне делать?

Словно в вальсе, кружит  белый сад у реки,
Ароматом медовым волнует.
И манит , и пьянит, отдохни  говорит,
Красотою волшебной чарует.

Там вдали за Москвою- рекой паруса,
Иль дома , словно парус алеют,
Подпирают ,как будто, собой небеса
Свежий ветер в их сторону веет.

Москва. Строгино .Май 2009год