Я в московской весне искупалась

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

Было все наяву  не во сне,
Я купалась в  московской весне,
В белых ливнях весенних дождей,
Растворилась ,как  будто бы, в ней.

Белых  яблонь, черемух прибой
Застилали дорогу домой,
Сирени хмельной аромат
Был пьянее вина во сто крат.

А каштанов волшебные свечи
Освещали дорогу под вечер
Словно тысячи белых свечей,
Загорались в прохладе ночей.

Одуванчиков солнечный свет
Развенчал на полянах рассвет.
Аромат свой у каждой березки
Разливали "кукушкины" слезки.

Слушав музыку летних дождей,
Я весь май наслаждалась весной,
С утра до ночи ,плавая, в ней,
Потеряла дорогу домой.

Москва.  Май -2009год