Болотная тина от первого лица

Strega
Любая, даже глупая, скотина
стремится летом не на солнце, в тину
болотную, с отливом изумрудным.
Я всех приму. Вот отпускать мне трудно...
Из лужицы коровка с краю пьёт,
а я уже в мечтах о ней - моё!
Зову её, во мне так много места!

А вон гуляют женишок с невестой...
Их тоже приглашаю, как лужайка:
"Ко мне скорее подойдите, зайки!
Я вам цветочков подарю на праздник
и незабудочек, и всяких прочих разных.
Есть яркий лютик, белая кувшинка
и жёлтая... а к ним ведёт тропинка,
устеленная мною, нежной тиной -
ну прямо пасторальная картина..."

Не подошли, к тому ж ещё коровку,
схватив за холку, оттащили ловко.
Не удалось дозваться обалдуев!

От злости грязным пузырём надуюсь
и вслед им хлопну! И улягусь снова.
Других принять в объятия готова...

ИГРА
Музыка Строк
образ: БОЛОТНАЯ ТИНА
http://stihi.ru/2009/01/30/5041