Ты меня заражаешь собою..

Алина Быстрицкая
Ты меня заражаешь собою, я болею тобой, не лечусь,как собака, бездомная сука, я тебе отдаюсь, отдаюсь..Ты суров, ты жесток мой хо3яин, плетью жизни хлестаешь меня, ты один для меня, как Гагарин был для космоса точкой паря..Я отравлена ядом порока, но я жизни иной не хочу, моя кровь вся из адского сока, за тобою я в бездну лечу. Если хочешь- умру без разбора, если хочешь - сгорю за тебя..и лишь старый, заклеванный ворон-каркнет в бездну-моля за меня...