***

Вячеслав Аладин
Жизнь прекрасна – не обсуждается
Любовь не вечна – это факт
Бывает так, что всё получается
А бывает, так что всё не так
А если это не обсуждается
А если это может быть факт
Так чтож ты теперь всю жизнь будешь маяться?
Лучше просто живи чувак!