Разница в возрасте-2

Анастасия Рощина
Прокрался ночью к моей постели,
Руками теплыми гладил теплую кожу…
Осатанели, осатанели,
Мы так не можем, быть вместе не можем.
Над нами нечисть, видать, подшутила,
Десятилетье поправ троекратно,
Теперь ты бродишь – страшная сила,
Теперь я плачу – я беспощадна.
28.12.08.