Засыпай...

Евгения Скрипкина
Не печалься, милый, сладкий,
Улыбнись мне-так желаю,
Засыпай в своей кроватке,
Тебя нежно обнимаю.
Я с тобою где б ты не был,
Берегу тебя от бури,
Охраняет тебя небо,
Чтоб мечты не обманули.
О тебе все мысли, милый,
Для тебя мои улыбки,
Я с тобою,мой игривый,
Не нужны нам вновь ошибки.
Я приснюсь тебе сегодня,
Ты об этом лишь мечтаешь,
Ущипнёшь себя  тихонько,
Своё счастье проверяешь.
Утром сон развеет ветер,
Потревожит твои мысли,
Мы одни на целом свете,
Между нами только числа...