Есть у меня одна беда...

Алзан
Есть у меня одна беда:
Смущает множество богов.
Менялись лики их всегда
На протяжении веков.

А люди шли за них войной,
Меняли божьи имена.
И веры не было одной
Во все лихие времена.

"Не возжелай и не убий" -
Пророки строго говорят,
Иначе бешенство стихий
Сметёт на свете всё подряд.

Но не закончится война,
Пока Божественная речь
Не будет каждому слышна
ОДНА,способная сберечь...