Распутица

Strega
Распутица ноябрьская. Хандра. 
Вперёд нельзя и вспять уж невозможно
Восторг апрельский как-то не у дел...
Да, я не в кайф. Чего же ты хотел? -
Обычное в сезоне бездорожье
Как будто бы родился лишь вчера!

Застрять в пути, четыре колеса
вонзить во взбитую в коктейль тягучий жижу  -
подарка лучше для меня не сделать!
Я стерегу под первым снегом белым,
взасос целую всех, кого увижу -
коварна снега нежного краса

Я романтична, хлюпаю, вздыхаю...
особенно по ранним вечерам,
когда ни зги, как ты ни тщись, не видно
и, если нету странника, обидно...
Приди ж в объятия мои, застрянь, пора!
Я вся от слёз осенних размокаю..

;))

ИГРА
Музыка Строк
Образ: РАСПУТИЦА
http://stihi.ru/2009/01/30/5041