Мне для счастья много не нужно...

Небесные Крылья
Мне для счастья много не нужно:
Лишь улыбка твоя, ласковый взгляд.
И уже на душе так радушно,
Силы есть не смотреть назад.

Мне для счастья много не нужно:
Лишь письмо от тебя, пара строк.
И уже на сердце не грустно,
Блеск в глазах и смеха поток.

Мне для счастья много не нужно:
Лишь дыханье твое, сердца стук,
Телефонный звонок и радужно.
Милый сердцу твой голос и каждый звук.

Мне для счастья много не нужно:
Лишь бы знать, что ты жив и здоров,
Что в груди твоей бьется послушно
Сердце и идти вперед ты готов!

05.07.2009