Никто не знает ничего...

Владимир Пшеничный
Никто не знает ничего -
Как сильно я тебя люблю.
Никто не знает ничего -
Как сильно я к тебе хочу.
Как мои мысли, словно ветер,
Летят в ночную пустоту.

Никто не знает ничего -
Как сильно бьется моё сердце.
Никто не знает ничего -
Как больно рвутся мои нервы.
Как фотокарточку твою
Я, как иконку, глажу нежно.

Никто не знает ничего -
Что твои косы золотистые.
Никто не знает ничего -
Что твои губы - словно птицы.
Что чувства в искренних глазах,
Как небо - светлые и чистые.

Я преклоняюсь пред тобой.
Пою тебе одной: О Боже!
Как ты прекрасна под луной,
Когда лежишь на брачном ложе!
Готов я жизнь свою прожить
В твоих ногах, как верный сторож.

Я всё в душе своей храню,
Надежней нет на свете места.
Там наши встречи, как в Раю,
Вновь оживают каждый вечер.
Там наши дети, ты и я,
И каждый миг, где были вместе.

Что может нас соединить?
Быть может только наша Вера?
Смогу ли я сильней любить?
Пусть мне поможет в этом время!
Чужие, вражьи, злые силы
Добавят страсть моим порывам!

Никто не знает ничего -
Как долго нам прожить в разлуке.
Никто не знает ничего -
Какие выдержать нам муки.
Лишь знаем мы, что всё не вечно
И нам нужна лишь наша встреча.

Сайт Владимира Пшеничного http://shansonpshen.ru/