Я дилетант

Восход Нового Дня
:)

Да, я любитель, дилетант,
Зарывший в землю свой "талант"!
И сам того я не скрываю,
Стихами труд не называю.
И пусть я выставил на суд
Сей "бессмысленный" свой труд,
Но нет тщеславной в этом цели,
Какую видеть вы б хотели;
Ведь если просто для души, -
Любые строки хороши!

Дилетант я, и любитель,
Но уже не просто зритель
Ведь о жизни кто молчит,
Коль душа во всю кричит?
И если пишешь ты рассказ,
То мысли, чувства, - на показ;
- Вот любительские цели,
Для души в "зеленом" теле,
Пусть не умеющем писать,
Но чьи мечты, - творцам под стать!