FROM SHUM WITH love

Марина Шум
«Ваш мир для меня бесконечно пуст».

Пере
Живайте
Оргазм за оргазмом,
Пока не
Сведутся
Мышцы в спазмах.
Насилуйте,
Режьте,
И снова насилуйте.
Сытых,
Голодных, -
Нисколько не милуйте.
Накачивайтесь
Килограммами
Химической
Синтетики,
Всё
вынюхивайте –
Вместе
  С пакетиком.
А потом
Отправляйтесь
В дешёвых машинах
Глазеть
На искажённой реальности
Витрины.
Восторгайтесь,
Задыхаясь,
Досыта смейтесь,
И вновь
Отравляясь,
С сознанием бейтесь.
Вам же
Так нравиться
Жить в этом мире, -
Мысли где
Уже, -
Зрачки зато шире.
Живите!
Живите!
Кто вам мешает?
Отпрыски ж
Ваши
Ничего не узнают!
Бархатным
Злом
Побеждайте добро,
Сильнее
Насилуйте
Ваше нутро.
Счастья,
Любви вам,
Здоровья и силы!
Живите,
Родные,
Живите красиво!
Приторных
Снов вам
Желаю я очень,
И здравого пробуждения
от
затянувшейся на целую жизнь
ночи!